sábado, 12 de noviembre de 2011

comidas tipicas argentinas

Vamos a compartir unas riquisimas empanadas tucumanas

Ingredientes para Empanadas de carne argentinas:

  • 1 lb de carne picada ( molida)
  • 1 docena de discos de empanadas para el horno
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 huevos duros picados
  • aceitunas a gusto picadas
  • 1 cucharadita de pimenton
  • 1/4 de cucharadita de comino en polvo
  • 2-3 cucharadas de aceite
  • sal /pimienta a gusto
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)

Empanadas de carne argentinas
Sobre la receta Empanadas de carne argentinas: Receta favorita de 16 usuarios
42199 visitas - 3 comentarios
Date_add Añadida el 22 nov 2008
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User Enviada por Tannya Lo Iacono
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Cómo hacer Empanadas de carne argentinas paso a paso:

  • Saltear la cebolla en aceite por unos 3 mins. hasta que este tierna. Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 mins. a fuego moderado. Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimenton. Revolver bien todos los ingredientes y retirar hasta que se enfrie.
  • Una vez frio el relleno, poner 1 cuchardita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes. Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar. Se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados (farenheit) o hasta que tomen un color dorado.

Consejos y trucos para cocinar Empanadas de carne argentinas:

Para que las empanadas queden jugosas y el relleno no se salga por los bordes, se pinchan en la parte superior con un tenedor antes de meterlas al horno.

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