Ingredientes para Empanadas de carne argentinas:
- 1 lb de carne picada ( molida)
- 1 docena de discos de
empanadas
para el horno
- 1 cebolla grande picada
- 2 huevos duros picados
- aceitunas a gusto picadas
- 1 cucharadita de pimenton
- 1/4 de cucharadita de comino en polvo
- 2-3 cucharadas de aceite
- sal /pimienta a gusto
Sobre la receta Empanadas de carne argentinas:
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Añadida el 22 nov 2008 | |
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Enviada por Tannya Lo Iacono | |
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Cómo hacer Empanadas de carne argentinas paso a paso:
- Saltear la cebolla en aceite por unos 3 mins. hasta que este tierna. Agregar la carne picada y mezclar hasta que se blanquee. Sazonar con sal, pimienta y comino y cocinar por otros 3 mins. a fuego moderado. Agregar los huevos y aceitunas picadas y el pimenton. Revolver bien todos los ingredientes y retirar hasta que se enfrie.
- Una vez frio el relleno, poner 1 cuchardita del relleno sobre el disco y humedecer con agua los bordes y plegar la masa para unir por los bordes. Cerrar con un repulgue o utilizar un tenedor para sellar. Se cocinan por unos 15 minutos a 375 grados (farenheit) o hasta que tomen un color dorado.
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